Я боюсь...

Валериянка
Страх. Сон.
Тишь. Стон.
Бред. Вздох.
Боль. Слов.
Ты. Яд.
Яд. Ад.

Стол. Свет.
Вой. Бред.
Яд. Слов.
Боль. Снов.

Стук. В дверь.
Мне. Верь.
Брань. Ад.
Ты. Рад?

Рай. Там.
Сад. Срам.
Ева. Адам.

Я. Зверь.
Ты. Нет.

Страх. Сон.
Тишь. Стон.
Ты. Яд.
Я. Ад.