Любимая погода

Александра Сиделева
А я всегда любила дождь,
Раскаты грома, порывы ветра…
Бывало, крепкий чай нальешь
И смотришь в сумрачное небо.
 
Откроешь книгу иль дневник,
Запишешь всё, о чем мечтаешь
Или напишешь новый стих
О той любви, что так желаешь.

7 августа 2018