Торопитесь

Валентина Шаталова
Торопитесь сегодня сказать,
Слова добрые верному другу,
И здоровья ему пожелать,
Пожав теплую,сильную руку.
Подарите ему стихи,
Что заденут, как звонкие  ноты,
Пожелайте ему любви,
И такой… чтоб была до икоты!
Пожелайте сегодня, сейчас,
А ведь завтра может быть поздно,
Скоротечен бывает час,
Как же все в этой жизни сложно.
…Я бы тоже тебя обняла,
И узнала среди прохожих,
Но гремит снова где-то война,
Даже  солнышко светит там ложно.
Не  успела,недопоняла,
А планета все кружится… поздно,
Онемевшая  плачет душа,
Тебя нет… а любить тебя можно?