Дождинки лета, краше нет...

Надежда Чувашева Войскович
Травинкой нежной дорожите,
Цветочком каждым - лета цвет.
Еще сильнее полюбите
Дождинки лета - краше нет...

Лучей горячих, отраженье
В слезинке лета, и пора
Уже прощаться, без сомненья,
С ушедшим летом во вчера...

Наш Август, очень скоротечен -
Летит стремительно... Опять,
Уходит время  в бесконечность
И скоро, осень нам, встречать...

Дождинок летних, отраженье
Дарует, силу красоты,
Любви, прекрасные мгновенья,
И отголоски той, весны,

Что силу жизни даровала
Надеждам нашим и, мечтам -
Мгновений счастья, в жизни мало
И, ни одно я неотдам...