Спектакль

Танаби
Бытие завёрнутое в вуаль,
Дарует возможность неведения.
Чарующий запах тайны,
Неуловимо влечёт в неведомое.
Уверовав в план прибывания,
ныряешь в ленту событий.
Спектакль под названием Жизнь
Сулит нам радость открытий.