Про счастье

Немарина
Счастье ведь - на полочке
В потертой старой книжице
С потекшими чернилами
Помятое письмо.

И счастье - в медальончике
За створкою серебряной
С улыбкой непременною
На карточке лицо.

Счастье - между кустиков
Росою припорошенный
С кузнечиком непрошенным
Огромный рыжий груздь.

Счастье - это ямочка,
Веснушками усеяна,
Что сложатся созвездием.
И в эту щечку кусь.