Мой Бог, храни того, кого люблю...

Марина Ермолова
Мой Бог, храни того, кого люблю.
Когда покажется ему, что тщетно
Он шел все эти годы, 
Из Твоего неиссякаемого кубка
Позволь ему испить глоток надежды.
Поймай, когда оступится нечаянно
Или по лёгкости не рассчитает шаг,
Его в Свои надёжные ладони
И научи ходить.
Шепчи ему на ушко – сколько надо,
Шепчи, – что он все сможет,
Что все пути открыты,
Что главное дорога, а не цель.

7 августа 2018