Всегда

Римма Сапарова
Расставаться с любимыми
                больно,
Неизвестность - всегда будет
                страшно.
А сюрпризы - обычно
                прикольно
От души, что, как дверь -
                нараспашку.

Покидает меня
                отвага,
Когда смотрят в упор, как
                целясь.
И желтеет с гербом
                бумага
С аттестацией на
                зрелость.

Уходя, обесточил ты
                сердце,
Разорил, как гнездо
                кукушка.
И с тех пор не услышат
                терций
В опустевшей столичной
                "двушке".

А в придуманной летом
                сказке
Ничего не бывает
                вечно.
И природа стирает
                краски
Тёмных сумерек соком
                млечным.

Я не жду ни чудес, ни
                встречи.
Ведь любовь, - что бывает
                однажды.
А, когда больше чувствовать
                нечем,
Остальное уже...
                не важно...