***

Данил Павлов
весна.
пора любви,
распускаются цветы.
журчат ручьи, щебечут птицы,
становятся длинее дни.
и вновь, зайдя в вагон метро,
ты повстречаешь там её,
в который раз.
и скажешь ты себе тогда:
"Она — любовь, что так нужна!"
но, друг, не стоит торопиться
ведь это не она — любовь,
которая тебе нужна.
ведь это лишь она — весна,
та самая, что разбивает всем сердца...
ах весна
пора любви,
вновь встретились она и ты.

 
05.04.2018