Нет чувств...

Лана Шампарова
Нет чувств, нет жалости,
    Нет мыслей...
  ПУСТОТА...
дописана книга жизни
До последнего
   ЛИСТА...
А что там за обложкой ждёт
   РАЙ или АД?...
Никто из прочитавших тем кто здесь не донесет
 И это
   ФАКТ!..