119 - Выбирай

Владимир Алф
Люблю я читать про Бога.
Стихи эти сплошь и рядом.
Ведь верующих очень много.
Раз много,- значит, так надо.

Что значит быть атеистом?
А,значит,жить на здоровье.
Но только молиться не будешь,
И без особых условий.

Не лицемерь! - не надо,
Живи,как сердце прикажет.
Будь чистым перед собою.
А жизнь,кто ты,быстро покажет.

Рискни - ты не будешь жадным.
Построишь себе всё,что надо.
Но будешь жить по - простому
И жизнь твоя будет отрадна.

Про совесть ты не волнуйся,
Иди в атеисты смело.
И никогда не тушуйся,
Совесть - тёмное дело.

Стать сыном ты хочешь Бога?
Ну что ж,так и быть,оставайся!
Пока ты здесь,у порога,
Подумай,и в путь отправляйся...