Как говорят французы...

Лана Шампарова
Селяви,как говорят французы..
О,млн Шер,я покидают вас!
Мог ами,я вами был простужен,
Но излечил меня с другой матрас.
О,май дие,ну к чему тут слёзы?!
Ну ,зачем рыдать,май баттерфляй?
Всякие случаются курьёзы,
Оглянитесь-итс э бьюти лайф.