Прости! прощай!

Светлана Фенапетова
Прости! Прощай!
              Бывало и похуже…
Вся наша жизнь
              нелепостей полна.
Ты мне не стал
              надёжным верным мужем,
И я среди толпы
               всегда одна.


Когда ушёл ты,
               мир остался прежним:
За днями дни,
                обычные дела.
Но как же быстро
                слабая надежда
В моём разбитом сердце
                умерла.


Мотает время
           дни, часы, минуты,
Проходит
           чёрно- белое кино.
И стало так понятно
             почему-то,
Что нет меня уже
             давным – давно.