Сами Насери

Александр Козлов 9
      В Москве трое белорусов в баре отметелили французского актёра Сами Насери. Похоже конфликт развивался так:

       В баре бухала весёлая компания из трёх белорусов. Было весело, легко и приятно. Но тут появился Сами Насери. Широкая белорусская, так же, как и русская, душа не могла пройти мимо одинокого, унылого иностранца и они пригласили его за свой столик. Как и любой человек с дикого Запада, Сами не смог устоять перед халявой и предложение принял.
        Дальше бухали вчетвером, несмотря на языковой барьер. По мере загрузки трюма водкой, языковой барьер становился всё ниже и ниже. Когда он практически исчез, решили, что пора знакомиться.
         - Слышь, чувак, тебя как зовут?
         - Сами.
         - Ну, сами, так сами. Я – Вован, это Серёга, а это Вася. А тебя как?
         - Сами.
         - Ну что ты заладил: «сами, сами»… Повторяю: Я – Вован, это Серёга, а это Вася. А тебя, тебя-то как зовут?
         - Сами.
         - Во, блин, тупой француз! «Сами, сами». Сколько можно одно и то же талдычить! Может хоть фамилию скажешь?
         - Насери.

          ВСЁ!!!!