Новую себя принять

Лала Поэтесса
Начать всё с чистого листа,
Стараюсь опять и опять.
Вечно пустая суета,
Пытается время отнять.

Перемотать назад слова,
Как касету на минут пять.
Забыть, что за спиной молва,
Как луна в темноте сиять.

Начать всё с листого листа,
Показать хироманту пядь.
Пусть укажет путь для меня,
Новую себя смогу принять.