Тут Девчушка Сибирячка!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«СИБИРЯЧКА»

Тут девчушка – не «кулачка»,
Это Глаша Сибирячка!
И румяна и крепка,
Если надо – то гибка!

Делать всё она умеет,
Не робеет, не потеет,
Потому что не спешит,
Сарафанчик ладно сшит!

Вас она всегда приветит,
Дружелюбно, хлебом встретит,
Потому, и это ясно,
Что воспитана прекрасно!

Кулаки, её как гири,
Сильны Девушки в Сибири,
Так что, будьте осторожны,
Эти Девушки надёжны!

*Х*
http://stihi.ru/2018/08/07/7416
«Этот красненький ребёнок!»