Вот и все..

Лана Шампарова
Вот и все..я позабыла наше время
И не чувствует тебя душа моя.
Сбросила с себя тоски я бремя,
Сердца залечила шрамы я.
И иду с гордо поднятой головою
И улыбкой лёгкой на губах..
С лёгким сердцем и свободной душою
С блеском радости в глазах
В новый день ,сияющий надеждой
В беспечальный радостный момент...
И не обожгусь уж я как прежде
О нагретый солнцем монумент.