О счастье

Влад Макеев
А как понимать слово "Счастье"?
Отсутствие горя, ненастья,
Любовь и ответное чувство…
Любить, быть любимым –
Искусство.

И, если оно улыбнётся,
Ответное чувство проснётся.
Любовь дарит счастье, при этом,
Детьми украшает планету...

Когда появляются дети –
Нет лучше мгновений на свете!
Нет счастья среди одиноких,
Не знавших о чувствах высоких.

Но счастье не безгранично –
Меняется мир наш привычный,
На полосы зебры похожий...
И всё в этом мире возможно.

Ведь белых полос ещё много!
Вновь счастье Вас ждёт у порога!
Преодолейте ненастье –
Познаете новое счастье.

             2018 г.