СОЛЬ

Генрих Фауст
Полночь. Я читаю трактат об Огне и Соли
Небеса раскрылись над парусом потолка,
Буквы сложены в ребус. Он труден до боли
И загадочно прост, как Евангельская строка.

Полночь. Небеса обнимают меня за плечи.
Буквы стали Громом, идущим Огню во след,
Моя кожа - глаголы Божественной Речи.
Мои слёзы – соль обретённых Вед.