Бумага

Андрей Круглов 5
А был ли вечер не вчера
всевпечатляющее время
не понимать предел утра
значение годовые звенья
в чём отрицание души
искать на ощупь сновидение
в таёжной каменной глуши
понять собой стихотворение
бытует мнение блаженно
в дрожь отрицательный момент
слова опомнятся отменно
иссякнет в смысле эксперимент

07.08.18.