Боль...

Лана Шампарова
Боль хищником рвет на куски,
Брызжа алой кровью на стены
И рыщет по телу ,пытаясь найти
Ещё не вскрытые вены.
Боль жаждет ещё нежной плоти
Вгрызаясь все глубже и глубже в нутро,
И в ожиданьи ,с оскалом, смотрит
В глаз потухших пустое окно.