Пора прощаться

Мария Кимо
Как много слов мы говорили,
И повторяли без конца,
Что не исчезнет в этой пыли,
Наша счастливая звезда,

Но время шло, и нам прощаться,
Пришёл тот миг, что тяжело,
Но отпуская своё счастье,
Мы время тратили своё,

Без лиц, опухшие от боли,
Мы улыбаемся ...слегка,
И повторяем, что вне воли,
Не сохраняется душа...

Прощай, пора...мой милый мальчик,
Уже на взлёте самолёт,
Всё поменять, не в нашей власти,
Лишь только боль нам принесёт...