Псалтырь царя Давида

Наталия Курчевская
Десятиструнный твой псалтырь
И гусли, славящие Бога;
Гортань, поющая средь лир
Хвалу у вечного порога.

Приемлют славу небеса
И Божью милость изливают.
Пусть благодатная роса
В устах нектаром пребывает.

Поднял ты лиру до небес,
Стряхнувши пыль тысячелетий.
И смрад лукавства в миг исчез
Среди хвалебных песен этих.