Бабищи

Игорь Сергеич
Есть бабы, что после работы
На лавочках в скверах бухают,
Домой им идти неохота,
Под лавки блюют и харкают.

И ржут как в конюшне кобылы:
Совсем тормоза отказали,
Район детским плачем накрыло:
Бабищи детей напугали.

Пикаперы к ним не подходят,
Пикаперы дружно зассали -
Усилились слухи в народе,
Что все мужики измельчали.

Отцы криминального мира
Сдаются ментам под защиту,
Примите на борт пассажиров:
Бабищ испугались бандиты.

02.08.2018