***

Анна Ромеро 2
Самая желанная пора:
Осень снова в дверь мою стучится.
И опять поют её ветра.
И прощаются со мною птицы.

И закаты стали вдруг темней.
И рассветы солнышком не манят.
Осень...Осень...В свете фонарей
Холоднее ты...и всё туманней...

...И бреду по осени одна.
Поднимаю листья по дороге.
Понимаю: выпила до дна
Ты, родная, все мои тревоги...