штрих-код

Севчага Коротков
просканируй   двадцать   семь   полос
долетев   до   тридцать   третей   розы
даже     если       будет  под          откос
вскипяти         оставшиеся          слёзы
нарисуй             бездонные         мечты
на      осколках      ледяной     планеты
оживи    тех    что     давно       мертвы
запусти            последние         кометы

пропищал        сознанья        небосвод
значит   это наш   с  тобой  штрих-код
разрешит      вопросы         и       уснёт
снова   это  наш   с  тобой   штрих-код
нет     начал,   концовок      тоже     нет
под штрих-кодом спрятан весь секрет
бесконечность   где-то   будет   в   нём
скоро   мы   с   тобой     туда    нырнём

поднимая поглощая эру новых мод
отголосок