Ведь есть любимый у меня...

Ирина Николаевна Стрельцова
Любовь моя,я так ждала,
Когда отыщешь ты меня!
Когда смогу летать на крыльях,
Даря любовь и нежность миру!
Ведь есть любимый у меня.

Кто лаской, нежностью мужской,
Хранит меня и дом родной.
Тот, с кем по жизни
Готова я идти.

Пусть не богат и не красив,
Милее мне его  сердечко,
В котором столько теплоты.
2007г. Самара