Я рифмую слова.. ,

Лана Шампарова
Я рифмую слова,
   Я пишу стихи,
Не поэт,
  Но и не бездарь.
Говорят,что не так уж
   Они плохи
И им есть в нашем мире
   Место.
Я пишу про жизнь
  И,пишу про любовь
И про Бога
  Пишу немного,
А когда не хватает для рифмы
   Мне слов
Их придумываю для слога.
Многие опечаткой считают их
Или ошибкой грубой,
Но без этих ляпов
   Не тот уж стих...
И творение выглядит глупо.
Я пишу,как зевака,
   От имени лиц,
Пролетающих жизнью мимо,
Как гуляющий без ошейника шпиц
Без оглядки...строчу торопливо.
И пусть неучь я и людяка простой,
Но пишу и многим понятно,
Что имею ввиду я лёгкой строкой,
Нанесенной на лист аккуратно.