Меня, похоже, убили

Яна Хоггарт
Я тебя ненавижу. Где же твоя любовь?
В глазах и в их отражении — себя больше не вижу. И по венам другая кровь.
Мне будет трудно, но я смогу отпустить. И больше нету ни в ком вины.
Да, я смогу в одиночестве плыть. Надеюсь еще немного — и в голове будешь не ты.
Я зря сдалась этим лапам, но теперь ни о чем не жалею.
Одарил самым важным подарком — любить. И, быть может, я когда-то дотлею.
Мне не хочется больше скучать по тебе и не хочется ждать, что всё изменится.
Не знаю, смогу ли теперь летать. Мне больше в любовь не верится.
Я в первый раз в жизни кому-то открылась, но почему-то не оценили.
Как жаль, как увы, что в сердце дверка закрылась, как жаль… Меня, похоже, убили.
Татуировка на теле мне будет напоминать, что я не была бесчувственной куклой.
Как жаль, что не смог ты мне показать… Как жаль… Всё завершилось разлукой.
Найди себе ту, что будет нравиться твоей маме.
А я никогда не оставлю и пачки своих сигарет в кармане.
Это последний мой стих о тебе… Я, правда, буду стараться.
Мой бывший любимый мужчина, счастливо тебе оставаться.