Дорогу!

Кристина Рик
Ты играешь на углу или на площади где-то?
Ты скажи куда, во сколько, с каким настроением?
Какой я приду? Во что буду одета?
И для чего послужу я знамением?
За ломанье оков? Или за снос преград?
Я открыта, доступна для игр любых.
Мне симпатичны Мазох и де Сад,
Гумберт приятней круга святых.
Я за страсти, за кровь, за боль и за бой,
За пороки, грехи неугодные Богу,
Чтобы жизнь не была как у всех - пустой:
Чёрта впускай! И Дьяволу открой дорогу!