свободный полет

Дмитрий Молодой 50
     перекрестившись на ночь и закрыв глаза
     в полет свободный душу отпускаю
     пусть пронесется радуясь она
     по тем местам что часто вспоминаю
     по берегам морским что полюбил
     с детьми катаясь в мягких пенных волнах
     и по горам что взглядом покорил
     не смел был но душе паря возможно
     в рассвет холодный я ее не жду
     уснет пусть плоть усталая и грешная
     душа останется где счастлив был любим
    в плену застынет тело мое бренное


     Т