Вчерашняя ошибка

Серж77
В утро весеннее, снова в туман,
Он, уходя, уст твоих не коснулся,
Может, забыл, может, это обман?
Но он под вечер к тебе не вернулся.

Ты наблюдала в окно, как дожди
Гулко стекали по трубам, по стёклам,
Что - то кольнуло на время, в груди
Словно душа от дождей, слёз промокла.

Слёзы лились и в душе у тебя,
Стало сыро, несперпимо и влажно,
Он не коснулся, устами любя,
Уст твоих сладких и стало вдруг страшно.

Как же ей жить, раз любви больше нет,
Если её он не любит, возможно?
Он, позвонив, не сказал ей: «Привет»
Как же любящей душе будет сложно

Это принять, осознать, пережить,
Слёзы в подушку, мобильный вне зоны,
Девушке сложно, его не любить,
А позабыть ей вообще невозможно.

Ручкой выводишь простые слова,
Ты на бумаге под светом лампады:
«Только тобой все я годы жила,
Счастья иного пойми, мне не надо!».

Строчки отправишь на номер его,
Может, прочтёт и обратно вернётся?
Тихо и робко ты взглянешь в окно,
Но не увидешь весеннего солнца.

В вечер весенний, был снова туман,
Он написал в сообщении складно,
То, что окутал сильнейший дурман,
И смс - ку отправил спонтанно

Т.е. ошибся, когда отправлял,
Не посмотрел и отправил со спешкою,
Благо вину свою понял, признал,
Тут же исправил, оплошность, не мешкая

Взял, позвонил: «Я, прости, виноват»,
В трубке молчание: «Ладно, прощаю!»
К ней он вернулся в бардовый закат,
В кухне сидели за кружками чая.

В утро весеннее, снова в туман,
Он, уходя, прикоснулся к устам,
Значит, недаром девчонки ланит,
Губ поцелуй его нежный хранит.