Бездушный грызун

Кирилл Шерстнев
Эх, выбросить бы душу на помойку...
Зажить бы словно смелый хомячок...
Крутить бы колесо не зная толку...
И собирать "богатство" под бочок...

Не ошибаться бы... Не поправляться...
Не знать... Не думать... Не мечтать...
Не верить... Над собой бы не смеяться...
Не лгать... И от любви бы не страдать...