Поход

Юлия Вячеславовна Александрова
Я  совсем подрос и вот
Папа взял меня в поход.
Рано утром  очень скоро
Покорять пойдём мы  горы.

Свой рюкзак собрал  заранее.
Это трудное задание!
Чтобы вещи все вместить,
Надо верно уложить.

Спальник вниз, еда, кроссовки -
Получилось очень ловко.
Похвалил меня отец:
" Ну, сынок, ты-молодец!." .
.
Будем мы в палатке жить,
На костре обед варить.
По таёжным перевалам
Вместе будем мы ходить.

Будем мы рассвет встречать
И закаты провожать,
Будем звезды в небе синем,
Лежа на траве, считать.

Папа ведь всему научит,
Стану я туристом лучшим
Замечательно пройдёт
Этот первый мой поход!