Я видел

Борцов Сергей
Я видел балтийские шпроты,
Украинское сало и хлеб,
Я видел квасных патриотов,
Несущих ахинею и бред.

Я видел замкИ и причалы,
И кузницы личного бренда,
Падая, начинал всё с начала,
Без оглядки на моду и тренды.

Я видел только хорошее,
Даже когда рос через боль,
Посыпая пеплом из прошлого,
Менял актёров, не роль.

Я видел, вижу и буду
Ощущать людей по глазам,
Не верой в Христа или Будду,
А умением прикасаться к сердцам
(2018)