О времена

Виктор Каштанов
Настали времена, когда уродство
Повсюду унижает красоту.
Детишек матюги, элиты скотство
Безумствуют: «Ату её, ату!!!»

О небеса, о мать-земля родная!
Как выжить красоте? — Безумен мир!
И плачет вьюга, слёзы пеленая,
Непостижимых человеком лир.

Смотрю назад — времён былых пучина
Так недоступна взгляду, глубока.
Смешались в ней и радость, и кручина,
Прекрасный миг и скорбная строка.