Солнце - мотылёк

Леонид Верзилин
               Во мне зажегся дивный огонёк,
               Тот, для которого и солнце - мотылёк.
                Бахауддин Валад



Покажется и солнце мотыльком
Тем, кто со светом истины знаком.

                август 2018 г.