Про тишину

Марина Алексашина
Как много в тишине я слышу слов.
Тех слов, что наполняют мою душу.
Такое можно слушать, сидя у костров
Или в огромном океане найдя сушу.

Как сила музыки резвится в тишине
Без доброты сердечной, просто не понять.
И безгранично мало места на земле,
Чтоб взять всю силу в плен и там унять.
_______________________________________
Как хочется порой побыть лишь с тишиной,
И слушать, и записывать ее на диктофон.
Ну а потом, придя к родным домой,
Включить свой старенький родимый граммофон.