Письмо напишу

Наталья Селезнева Филиппова
Я письмо напишу , но тебе не отправлю,
Потому , что словами не выразить боль.
И себя я от грусти никак не избавлю,
И не  сыпьте , не сыпьте на рану мне соль.

Подсластить бы пилюлю моих огорчений,
И понять ,что мешает  нам вместе вновь быть?
Жду  твои  я слова и мольбы о прощеньи,
Я готова опять для тебя дверь открыть.

Приходи , обними , зацелуй  и раскайся,
Слов не надо , делами ты всё докажи.
И тебя я прощу , приходи,  постарайся,
Отпущу я тебе все твои же грехи.

Может всё же отправить письмо то по почте?
Полетит сизым голубем, в след за тобой.
И поймешь, что тебя я люблю очень-очень,
И что я для тебя стану  жизнью-судьбой.
20.07.2018