А счастье где-там...

Наталья Селезнева Филиппова
«Опять дожди. Нелетная погода .»
А счастье где то там , там …вдалеке..
и долететь туда, ох как охота.
Я полечу без груза, налегке.

С собой возьму улыбку  я и радость,
Оставлю здесь хандру, тоску и лень.
Не знаем, сколько жизни той осталось,
И что готовит нам вновь новый день.

И в море непогоды и ненастья,
Не потерять бы верного пути.
Куда – то улетело моё счастье,
И путь тот  занавесили дожди.

Ах, всё напрасно , нет такой планеты,
И затерялись все твои следы.
И не помогут курсы и приметы,
Растаяли мечты, ну словно дым.
20.07.2018