Души

Тома Дегтярь
Собрались души у костра погреть свои колени
И говорили кто о чем,а в основном о прошлом
Как здорово при жизни было, теперь остались тени
На бис просили повториться, если им так можно

Легким смехом заливались и кидали жребий
Выиграть желали страстно жизни хоть минуту
Жутко скучно стало им существовать на небе
И дрожащими руками разгоняли смуту

Тем счастливчикам из душ кому жизнь выпадала
Радовались как ребенок новому подарку
И тот час она мгновенно, пулей улетала
И в обьятия к человеку мчалась через арку

С новым временем и взглядом они вновь дышали
И с наивностью былой смотрели на соседей
Самых чистых мыслей в головы пускали
И мечтали навсегда остаться здесь на свете