Из цикла Параллельный мир

Виктория Балановская
Озеро с прозрачной голубой водой,
Мы идем неспешно. Мы идем с тобой.
Этот мир сегодня принимает нас,
Мы идем сквозь сосны, сквозь ручьи, поля,
Тереблю колосья и плету венки.
Будет небо в звездах нам с тобой светить,
Будут падать звезды, знаешь, промолчу,
Лучше загадай ты, знаешь, я пойму,
Улыбнусь в обнимку, и пойдем опять
Через сосны к соснам в параллельных снах.
Видишь вьется мостик, словно он река,
На мосту улитка - шаг и два назад.
Улыбнусь улитке, посмотрю в глаза,
Слишком мне знакомы взгляд и теплота.
Мостик и улитка, параллельный мир...
Будут падать звезды. Вместе помолчим