На выступление честного человека

Павленко Вячеслав Анатольевич
Озвучь нас честный человек
Малоизвестных активистов.
Чтоб развенчали мы навек
Неисполнительных министров.
Мы не хотим увидеть кровь
И душ невинных слышать стоны.
Но жаждем мы за нашу боль...
И за весомые уроны...
Святым плевком тяжёлых лет
Не омрачая небосвода.
Гражданский выразить свой гнев
В их позолоченный морды.
Воздать за ложь, и за нужду,
И по суду и по закону.
За то,что нашу Красоту
Распяли жулики и воры.
Озвучь нас честный человек
Благословляя ратным свистом.
Из городов и деревень
Малоизвестных активистов.
Тебе согласны мы вручить
Мандат ответственный и ровный.
Но ты нас брат не посрами
Не действом пагубным не словом.
Нам надоело лицезреть
Сограждан жалких на помойках.
Мы не рабы, и мы не чернь,
И в горе нравственны и стойки.
Мы явим преданных сердец
Несокрушимую команду.
Ни лицемер и ни подлец...
И ни лукавый провокатор...
Не смогут верное ядро
Что служит страждущей надежде.
Сломить, ни локтем, ни умом,
Его пометив скорбной метой.
Не кабинет, и не портфель,
И не корыстные наживы.
Толкают нас оставить след
На теле Родины любимой.
Мы заждались достойных дел
В Стране где властвуют лакеи.
В Стране где множество людей
Благоволит идеям левым.
Скажи когда нам выходить
Возглавить нужные дружины.
Чтоб заявить,что правде быть,
В неувядающей России.