Юбилейное

Юрий Сенин 2
Мне снились кресты и монашество,
И мучил термех как полынь,
Небрежно, легко и размашисто
Вошла ты тогда в мою жизнь

Бродили по мокрому городу,
Закат догорал словно медь,
И солнце светило нам поровну,
А счастье делилось на треть

Капель и весенние шорохи,
Чирикали всласть воробьи,
Мне были отчаянно дороги
Улыбки и шутки твои

Неспешные синие полосы
И длинные тени ветвей,
Апрель шевелил твои волосы
В пространствах пустых площадей

Судьбу перекраивал начисто,
Сжигая по ходу мосты,
И наши смешные чудачества
Сплетал из людской суеты

Цвели облака абрикосами,
Асфальт серебрился фольгой,
И жизнь не скулила вопросами,
Не мучила правдой нагой

08. 08. 2018
Подумал, и добавил фото. Мы тогда были и правда совсем другие