***

Кипруш Сеновалов
Моя мама жива
Моя мама здорова!
И ваши строки меня
Смущают не много!!!

Я содрагаюсь пред днём
Как у отцова креста
Вымаливал я прощенье
За глупость и отступленье...

День тот и час
Представить видимо страшно
Когда родители нас
Покинут, жизнью угаснут!!!

Ведь дети мы до тех пор,
Пока родители живы!!!
А как настанет черед,
То мы состаримся мигом!

Спасибо вам за стихи!
Они в сто ран кровоточат!
Но пусть у той, у реки,
Нас ожидают и ночью...