mon cher myst re

Эввита
Пролог
***
Знаешь чувство, когда дни тянутся, словно года ?
И в сердце лишь один вопрос : "когда ?"
Душа в смятении и единственном решении :
Лететь , бежать , мчаться, двигаться к мечте!
Последний год летел лишь в чувств соединении...
*
Часть 2
Это мой жизненный девиз, поверьте...
А ещё, кажется , я влюблена ...
В тепло души его, и разум , и глаза
И в эту тайну, невозможность, устремленность...
Пусть будет в песнях, пронесут через года...
*

В кафе Монмартра раствориться в тишине,
И в творчестве, покое и судьбе?
Мы - фатум иль сотворим наш мир иной?
В котором есть любовь, и буря и покой...
Лечу, пылаю я тобою окрыленна
Пройдут года, определим ли камертоном
Наше звучанье - единенье, сближение?
Ты - mon cher myst;re...