Встреча одноклассников

Александр Кравцов 2
Встреча одноклассников

        Соавтор Нина Ковальчук (Тимошенко)

Встреча одноклассников
Дорога для нас!
Всех важнее праздников,
Собрался НАШ класс!

Все мы повзрослели,
Кто-то стал седой,
Есть, кто полысели,
Кто-то стал „худой“.

Важное не это,
Важно то, что мы
Юбилейным летом
Все награждены!

Трепетное чувство
Охватило нас
Мы бабушки и деды,
А тут мы, дружный класс!

4 августа 2018г.