Чтоб вам, Мадмуазель, так просыпаться!!!

Максим Батманов 11
Один лишь поцелуй
С утра,
И чашка (кофе) чая,
Заваренного пять минут назад.
И бутербродик
Маленький
Вдобавок,
Где сыр расплавленный,
Колбаску с хлебом накрывал.
А маленькая кружечка Малины,
За завтраком заменит
Привозные апельсины.
И потягушки,
В разных положениях,
Как бонус,
Для поднятия настроения!!! (СВ(к))