LIFE IS такова!

Алексей Никишин 2
Рецензия-отклик на  "18 строк" Сенсанс (Ромина):
http://www.stihi.ru/2018/08/06/2668

Мы теперь ничьи и
Не принадлежим уж
Мне ты, а тебе я-
Каждый по себе.

Улицы немые
Скрючены в погибель,
Тикает по венам
Время при ходьбе.

Справа ты, я слева
В противоположных
(Мимо, не во встречных
Направлениях).

С милости до гнева-
Быстро и не сложно!
Это даже легче-
Без сомнения!

Может быть возможно-
Сне'га сквозь подснежник
Зеленью пробьётся
Новая весна?

Или всё же поздно?
Вторник в понедельник
Нет, не обернётся!
LIFE IS такова!