Запрет

Дерзость Абсолюта
Скучать не глагол, скучать — это пытка,
И каждое утро, ты снова в «меню»,
Касаться душою, вторая попытка,
И путаться взглядом, опять дежавЮ…

Сломаться не выйдет, запрет на подкорке,
Я чувствую кожей, знакомый маршрут,
Конечно всё хрупко, а рвётся, где тонко,
Глаза поднимаю, твои вновь зовут…

Озябшие пальцы, дымит сигарета,
Ты смотришь  неистово  на абрисы губ,
Давай отпускать, мы не в  эстафете,
А голос шептал…ты мой замкнутый круг…